会社概要 |
沿革 |
| 1975年5月 | 倉敷市水島東川原町に(有)寿折詰センター設立 |
| 1979年1月 | 倉敷市福田町古新田に工場新設・移転 |
| 1992年4月 | 株式会社に改め名称(株)フレッシュ寿に変更 |
| 2004年3月 | 倉敷市連島町に工場新設・移転、HACCP認定 |
会社概要 |
| 会社名 | 株式会社フレッシュ寿 | |
| 代表者 | 代表取締役 若狭 啓吾 |
| 所在地 | 〒712-8011 岡山県倉敷市連島町142-9 |
| 従業員 | 約150人 |
| 資本金 | 1,000万円 |
| 年 商 | 約10億円 |
| 日 産 | 10,000食 |
| 取引銀行 | 中国銀行、水島信用金庫、広島銀行、百十四銀行 |
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HACCPとは
HACCP(ハセップ)とは、米国で宇宙食の高い安全性を確保するために開発された食品の衛生管理の手法です。
「菌をつけない」「菌を発生させない」「菌を増やさない」ために、材料、人、機具、器、設備、温度、空気、時間差、
考えられる全ての危害の発生原因を事前に分析し、対策を講じています。
あってはならない「食品事故」を防止するために、デリケートで徹底したシステム、そして配慮された設計・設備が
最低条件です。
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