HOME 給食弁当 仕出弁当 会社概要 お問い合せ お問い合せ 会社概要 仕出弁当 給食弁当 HOME


   会社概要

沿革
 1975年5月倉敷市水島東川原町に(有)寿折詰センター設立
 1979年1月倉敷市福田町古新田に工場新設・移転
 1992年4月株式会社に改め名称(株)フレッシュ寿に変更
 2004年3月倉敷市連島町に工場新設・移転、HACCP認定

会社概要
 会社名株式会社フレッシュ寿
 代表者代表取締役 若狭 啓吾
 所在地〒712-8011 岡山県倉敷市連島町142-9
 従業員約150人
 資本金1,000万円
 年 商約10億円
 日 産10,000食
 取引銀行中国銀行、水島信用金庫、広島銀行、百十四銀行
  
HACCPとは
HACCP(ハセップ)とは、米国で宇宙食の高い安全性を確保するために開発された食品の衛生管理の手法です。
「菌をつけない」「菌を発生させない」「菌を増やさない」ために、材料、人、機具、器、設備、温度、空気、時間差、
考えられる全ての危害の発生原因を事前に分析し、対策を講じています。
あってはならない「食品事故」を防止するために、デリケートで徹底したシステム、そして配慮された設計・設備が
最低条件です。